КАТЕГОРИИ САЙТА

МЕНЮ САЙТА

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПАРТНЕРЫ САЙТА








Главная страница Love-Of-Magic.Ru » Любовная магия и супружество » Заговор для жены, чтобы вернулся муж


Категория: Любовная магия и супружество | Автор: admin | Дата: 15-02-2012, 00:01 | Просмотров: 26685 | Комментариев: 0


Заговор для жены, чтобы вернулся муж (вариант 1)

«Возьму сердце раба Божиего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божией (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку, отныне и довеку. Аминь».

Заговор для жены, чтобы вернулся муж (вариант 2)

Встать на колени в угол лицом и, совершая поклоны, прочесть следующий заговор:

«На море на океане, на острове на Буяне лежит бел горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божия (имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей, с мужних мудей, с крови человеческой. Из под того камня Алатыря выпущу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божиему (имя), во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застала белый свет. Чтоб раб Божий (имя) тосковал, горевал, в ночь покою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божией (имя). Поднялась бы тоска кручина из морской пучины, из морской травы муравы, поднялось бы горе из за синих гор, из темных лесов, частых ветвей, встань восстань, печаль сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба Божиего (имя), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, сильный мастер колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб Божий (имя) тосковал, горевал по мне, Божией рабе (имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот три девяти тремя замками, три девяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь».

Заговор для жены, чтобы вернулся муж (вариант 3)

Прочесть заговор на травяной чай (корень одуванчика, плоды шиповника и корень солодки в соотношении 1: 1: 1), заваренный на родниковой воде. Затем подсластить его медом и напоить им мужа.

«Беру я водицы ключевой, чистой, как мое сердце, кладу в нее травы шипучие, для разлучниц жгучие, корни дурманные, ко мне приманные, да сладости пьянящие, к семье манящие. Взвар сей варю, вар сей боготворю, силой Господней наделяю, крылом ангела покрываю, словом Богородицы закрепляю. От этого отвара счастие мое поприбавится, а счастие разлучницы расплавится. Моего слова ей не порушить, другам подругам не изменить, другим магам не переворотить. Слово свое ключом каменным закрываю, во сырой земле сокрываю. Как матушки землицы дна не достать, так и наговора моего с меня не снять. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор для жены, чтобы вернулся муж (вариант 4)

После прочтения этого заговора нужно 3 раза повторить имя мужа.

«Слово мое нерушимо и крепко отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь. Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в ворота, из ворот в поле чистое, призову там не зарю утреннюю, Марию, не зарю вечернюю, Маремьяну, а зарю дневную, Татьяну. Заря утренняя, Мария, заря вечерняя, Маремьяна, заря дневная, Татьяна, горе мое горькое, печаль несокрушимая, помогите мне, рабе Божией (имя), найти разыскать раба Божиего (имя). Господи Боже мой, к Тебе взываю! Болят мои суставы и подсуставы, свербят мои жилы и поджилы, плачу, сокрушаюсь я, раба Божия (имя), по рабу Божиему (имя). Господи Боже мой, донеси слово мое печальное до Иисуса Христа с первым снегом, с первым дождем, с первым дымом, с первым пылом. Вражина коварный, Филипка кривой, Антипка хромой, вы летите на все четыре стороны, найдите раба Божиего (имя), приведите его, раба Божиего (имя), ко мне, рабе Божией (имя), в дом, приведите возвратите его назад. Как найдете, так и возьмете, с первым снегом, с первым дождем, с первым дымом, с первым пылом, чтобы ел – не заедал, пил – не запивал, в вине не утопил, в разгулье не загулял, в бане жаркой не замыл, рабу Божию (имя) не забыл, а все плакал бы и тосковал бы по мне, рабе Божией (имя), всякую минуту, всякий час, всякий день, всякий год, на новый месяц, на перекрое месяца, на исходе месяца, и в день, и в ночь, и в полдень, и в полночь. Все плакал бы, рыдал бы, слезы горючие проливал бы по мне, рабе Божией (имя). Господи Боже мой, Господи Боже мой, Господи Боже мой, спаси, сохрани и помоги, спаси, сохрани и помоги! Господи Боже мой, Батюшка Небесный, помоги мне, рабе Твоей (имя). Господи Боже мой, спаси и сохрани, помоги мне, не оставь меня в беде, жену обиженную! Слову моему заговорному есть ключ да замок: ключ – на небе, замок – во рту, никому про тот заговор слова не скажу. Отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь».

Заговор для жены, чтобы вернулся муж (вариант 5)

Выйти из дома, повернуться лицом к ветру и 3 раза прочесть заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Ты, взлети полети, мой душок, за синее море океан; как за синем тем морем, глубоким океаном стоит остров широкий, а на острове том широком есть баня железная, а в бане той железной лежат три доски гладкие, три доски – три тоски кручины, злые злющие. Вы, доски, вы, тоски, вы, кручины, не бросайтесь вы из стороны в сторону, не мечитесь, не кидайтесь, а полетите вы в щель узкую, самодельную, к рабу Божиему (имя); вы вселите в него, раба Божиего (имя), тоску, печаль кручинную по мне, рабе Божией (имя), чтобы он ту тоску, ту печаль, ту кручину спал – не заспал, ходил – не заходил, ел – не заел, пил – не запил, а все думал бы да горевал бы обо мне, рабе Божией (имя), плачем плакал, ревом ревел, голосом голосил. Слово мое крепко и нерушимо, заперто на замок надежный: небо – ключ, рот – замок. Отныне и присно и во веки вечные, аминь, аминь, аминь».

(Голосов: 25)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.