КАТЕГОРИИ САЙТА

МЕНЮ САЙТА

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПАРТНЕРЫ САЙТА








Главная страница Love-Of-Magic.Ru » Любовная магия и супружество » Заговор на охлаждение супружеских чувств


Категория: Любовная магия и супружество | Автор: admin | Дата: 22-02-2012, 00:01 | Просмотров: 3055 | Комментариев: 0


Заговор на охлаждение супружеских чувств (вариант 1)

«Встану я, не благословясь, выйду из избы, не перекрестясь; выйду не дверьми, не калиткою, а задымленным окном и подвальным бревном; положу шапку меховую, теплую, под пятку, положу под пятку, но не на сырую землю, а в большое озеро. А в озере том набольшем плывет челн, а в том челне сидит черт сатанина и супруга его верная, чертище. Брошу я ту шапку свою в черта сатанинского и скажу ему такие слова: „Зачем же ты, черт, сидишь в челнище, под руку держишь свою чертищу; ты, черт, отправляйся ка к людям, на пепелище, поселись ты, черт, со своей чертищей в избе (имя). Тот (имя) живет со своей женкой, не как ты, черт, со своей чертищей. Живут они в мире и ладу. Скажи, черт, своей чертище, чтобы распустила она волосища и приказала, чтобы (имя) так же жил со своей супругой, как ты, черт, жил со своей чертищей в челнище, чтобы он, (имя), возненавидел ее. Та ненависть его пусть растет разрастается, не походя и не подступая, пусть развеется она по избе хозяина (имя), чтобы вселилась та ненависть в сердце его, разлилась по всему телу белому и чтобы супруга не смогла ничем угодить ему, а красота ее стала бы ему немилой и противной. Как мне легко уйти от тебя, черт, как легко выловить шапку из озера, как тебе, чертище, легко спрятать ту шапку в озерище от всякой рыбины, от иного рыбака, от ведьмы и колдуна, чтобы не могли ее ни рыбина съесть, ни рыбак поймать, ни колдун отколдовать на лад и любовь. Заговор сей скрепляю не кровушкой горячей, алой, а слюной“».

Заговор на охлаждение супружеских чувств (вариант 2)

Прочесть текст следующего заговора на еду или питье, которыми затем необходимо будет угостить обоих супругов (желательно в тот же день).

«Встану я, раб Божий (имя), не благословясь, выйду из светлицы, не перекрестясь, не дверями, из двора не воротами, выйду увесистым бревном и задымленным окном, пойду в чистое поле. А в том чистом поле пролегла река широкая да черная, а по реке той взад и вперед ездят в челнах черт сатанинский со своей чертищей. В других челнах сидит водяной со своей водянищей. Сидят они порознь, в разных челнах, одним веслом не гребут, разговоров не ведут, одной думы не думают, одной мысли не мыслят. Как черт с чертищей, как водяной с водянищей, так пусть раб Божий (имя) и раба Божия (имя) сидят порознь, спят порознь, одной думы не думают, одной мысли не мыслят. Кошка черна, собака бела – над ними один змеиный дух. Слово мое крепко закрыто на замок, а ключ от того замка лежит на дне моря океана под белым и горючим камнем Алатырем».

Заговор на охлаждение супружеских чувств (вариант 3)

«Положу я, раба Божия (имя), щепку деревянную под пяту и пойду безоглядно за ворота в даль дальнюю, в сторону каменную; в той стороне каменной лежмя лежит, надежно сторожит зло презлющее, кровушку алую пьющее, стооко, сторото, сторуко, стоного. Остуди ты, зло презлющее, кровушку алую пьющее, стоокое, сторотое, сторукое, стоногое, раба Божиего (имя) к девице, рабе Божией (имя), отныне и вовек, в ночь – со свечой, перед утренней зарей, в час церковный, во всякий иной. Если он, раб Божий (имя), хоть раз еще взглянет на нее, рабу Божию (имя), дьявол слово мое заговорное вспомнит и не даст им обоим мира, лада и покоя; ни мира, ни лада, ни покоя, ни полюбовных дел, ни белых тел, ни пламени, ни воды, ни соли, ни меда, ни хлеба, а долю злосчастную, несчастливую. Аминь, аминь, аминь».

(Голосов: 3)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.