КАТЕГОРИИ САЙТА

МЕНЮ САЙТА

РЕКЛАМНЫЙ БЛОК

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

ПАРТНЕРЫ САЙТА








Главная страница Love-Of-Magic.Ru » Приворотные зелья » Приворотное зелье (вариант 1)


Категория: Приворотные зелья | Автор: admin | Дата: 30-04-2012, 00:01 | Просмотров: 1582 | Комментариев: 0


Для приготовления этого зелья вам понадобится магический треугольник, для изготовления которого можно использовать обычную белую бумагу. Важное условие: он должен быть равносторонним, длина сторон – 33 см. Красным карандашом или ручкой написать печатными буквами на одной из сторон треугольника свое имя, на другой – имя привораживаемого, а на третьей – слово «любовь».

Данный ритуал нужно проводить на растущую луну после захода солнца. В центр помещения поставить столик. Желательно, чтобы он использовался только в магических целях, но если такого нет, то подойдет обычный журнальный столик. Сначала протереть его поверхность чистой влажной салфеткой, затем накрыть черной тканью, поместить на нее магический треугольник, по его углам расставить свечи. По правилам для любовных ритуалов берутся красные свечи, однако их часто заменяют тонкими церковными. В крайнем случае можно использовать даже свечи таблетки.

Сначала по очереди зажечь свечи, приговаривая: «Силы Огня, придите на помощь». Затем налить в хрустальный бокал проточной воды или другой жидкости, которая будет использоваться в качестве приворотного зелья, поставить его в центр магического треугольника, взять в правую руку новую свечу, зажечь ее и провести рукой от верхнего угла к нижнему правому, произнеся: «Тарапагас». Продолжая движение по горизонтальной стороне треугольника (по направлению в левый угол), сказать: «Гавалло». Двигаясь вверх, замкнуть магический треугольник, проговорив: «Амадо». Повторить данный цикл еще 2 раза.

При выполнении этих действий взгляд должен быть сконцентрирован в середине треугольника. При этом нужно представлять, как по мере передвижения руки со свечой на бумажном треугольнике остается огненная полоса. Это очень важный момент, так как все магические действия происходят в первую очередь в воображении и лишь затем материализуются и проявляются в реальной жизни.

Нужно четко осознавать, что каждое движение имеет цель и смысл. На протяжении всего ритуала следует думать о желаемом результате с чувством, как будто то, на что направленно колдовство, уже свершилось. Еще один важный монет – высота голоса. В начале работы он должен быть негромким, но с каждым движением нужно вкладывать в слова всю волю и силу своего намерения. Это не значит, что надо кричать. Просто голос постепенно должен обретать все большую твердость и уверенность.

После окончания цикла поднять ладонь правой руки над зельем, руку со свечой держать над ней и произносить следующее заклинание: «Адлавах саус, корга авидало. Пиро тагул, ахвадол. Уэдер норе кофадо, уде оде до».

Далее, не меняя положения руки со свечой, ладонью другой руки совершать круговые движения по часовой стрелке со словами: «Ахалаел атабл. Эль лекамур, Азвах. Оде фауль ламе, оде лах». Повторять заклинание до тех пор, пока не появится ощущение максимального напряжения. Одновременно с этим нужно создавать в своем воображении картины желаемого будущего с привораживаемым. Можно, например, представлять, как изменятся отношения с этим человеком после того, как он попробует волшебный напиток. Как только возникнет чувство, что энергия ушла во вселенную, нужно затушить свечи по очереди (против часовой стрелки) с помощью стеклянного или железного колпака. Задувать свечи, используемые для магических ритуалов, нельзя, так как это считается проявлением неуважения к стихии Огня.

После того как погаснет пламя, от свечи еще несколько секунд будет идти дым. Нужно поймать его и сжать руку в кулак, а затем «выбросить» дым в бокал с зельем, резко разжав пальцы. При этом нужно представлять поток энергии, который вы сначала взяли в руку, а затем отпустили.

Приготовленный напиток можно подавать на растущую луну в любое время и в любой посуде. Над приворотным зельем нужно прочитать следующий заговор.

Заговор красной девицы на тоску и любовь доброго молодца

«Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из тех дверей за ворота, из ворот на улицу, а с улицы в чистое поле, обернувшись на восток. А в чистом поле том стоит рубленая изба, а в светлице избы той лежит деревянная доска, а под доской той хоронится тоска печаль. Печалится тоска, плачет рыдает, утренней зари дожидается, света белого ждет. Так меня, рабу Божию (имя), дождалась, обрадовалась, развеселилась. Так пусть возрадуется и развеселится по мне, рабе Божией (имя), раб Божий (имя), чтобы не смог он без меня ни спать, ни пить, ни есть всякий час и всякий день, на вечерней заре, на утренней заре. Как малый дитятко без матушки, как птица без неба, как рыба без воды, так пусть не сможет быть без меня, рабы Божией (имя), раб Божий (имя), ни быть, ни жить, ни есть, ни пить всякую минуту, всякий час, на вечерней заре, на утренней заре, в полдень, в обыдень, при частых заездах, при месяце, при солнышке ясном, при дождике. Ты, тоска, впейся въедайся в сердце его, раба Божиего (имя), ретивое, в тело белое, во весь живот его, разрастайся по всем жилам и поджилкам, по всем костям и пакостям, ноетой, маетой и сухотой по мне, рабе Божией (имя)».

(Голосов: 0)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.